马路[王江周翔]←别看这个标题跟正文没什么关系

*纯属脑洞,cp王江,周翔

*ooc,ooc,ooc,文笔渣,欢迎捉虫

———————————————————

    chapter1

江波涛特别喜欢轮回俱乐部门口那一条大马路,他喜欢在晚上训练结束后在宿舍的阳台上看着马路上川流不息的车辆和路边的灯光这让他觉得很安心,就像自己的未来一样川流不息和一片光明。他曾经觉得遇见周泽楷真的是这一生中最好的事。在他刚到轮回的时候是这位队长给他了温暖,那时候好像就有什么东西在心里发芽。他不止一次地告诉自己这是不行的,却在看到周泽楷对他露出由内而外的温暖笑容的时候彻底缴械投降。他也知道周泽楷不可能会喜欢他,也知道那笑容是对队友的信任,或许可以再加上一个对朋友的情谊。等到孙翔来到了轮回,周泽楷的话好像多了,对着孙翔的笑容里好像也有些其它的东西。一开始江波涛不愿意相信周泽楷喜欢孙翔这件事,直到那一天。

   他去给周泽楷送接下来比赛对手的资料和战术布置,却看见周泽楷把孙翔拦在门口。他决定先藏起来看看,虽然有点不道德。然后他就看到周泽楷把孙翔壁咚在门上,然后一下子吻了上去。“…喜欢你。”他这么对孙翔说。孙翔却是一下子推开周泽楷,捂着嘴一脸惊吓地高声问他“你不是喜欢江副队吗!这是干什么!”听闻这句话,周泽楷皱了皱他那好看的眉,用略带生气的语气回答了孙翔“不…喜欢你…”孙翔一看,得,就这样吧,只希望江副队没有发现吧。然后他就一下子吻上了周泽楷的唇,小声说“正好,我也喜欢你。”江波涛在那边看着,什么都没说走了。周泽楷不愧是枪王,听到了江波涛离开的脚步声,追上去看了。孙翔跟在他后面,看清来人后吃了一惊。“副…副队,其实不是你想的那样。”一边的周泽楷眼里满是尴尬。江波涛笑笑“没事哦,我可以当做什么都没看见呢。不过翔翔和小周在一起真的是挺好的。小周你也不必这样。”随后招招手离开了。“队长这…”孙翔看着江波涛的背影,一脸茫然地看向周泽楷。周泽楷抿着嘴,看着江波涛逐渐走远。随后转过身对孙翔说:“没办法…明天看…”

   江波涛回到宿舍后就把自己摔在床上,想睡觉脑子里回放的全是周泽楷和孙翔的话和动作。都这样了还放不下啊…用手挡住眼睛,嘴角勾出一个自嘲的笑容,不忍这么想着。他就这么躺着,然后就浑浑噩噩地睡着了。

   早上6点,江波涛挣扎着起床,刚想给周泽楷打个电话叫他起来,旋即想起了昨天发生的事,放下了手机。坐在床头想着今天应该用什么表情面对他们俩,然后就这么坐了半个小时。这时候电话铃响了,江波涛看也没看,抓起手机:“喂?”“是小江吗?”江波涛怔了,电话那头传来的分明是微草王杰希的声音。“前辈…?请问有什么事吗”也是,怎么可能是小周来的电话。“别的我也就不多说了,昨天晚上小周给我打电话了。”哦,是这样啊,为什么不直接给我打电话呢“嗯…是这样啊,那前辈再打给我是要说什么?”江波涛也没跟他含糊,直接就问了。那边的王杰希好像没有听见他的直白似的还是用那种温润的语调。“昨天晚上小周把事情都告诉我了,虽然有点艰难。他跟我说他还想让你跟他做朋友,并且让我来照顾或者说是安慰一下你。”这时候门口传来一阵敲门声,江波涛跟电话里的人说了声挂断了电话,穿好拖鞋去开门。门外站着的赫然是孙翔,他抓住江波涛的肩膀一直晃啊晃“副队副队你听我说啊!”路过的吴启和吕泊远表示我们还是出去吃饭吧。江波涛也看到了路过吴启眼里的暧昧,赶紧把孙翔扒下了,引进屋里“翔翔,没事。进来说吧。”进屋后孙翔红着脸,明显比较激动。江波涛在一边微笑着看着他,气氛冷了一会儿,江波涛开口“翔翔啊,找我是因为队长吧,放心,我还是那个副队。不过你们两个可别把着关系带到场上去。”孙翔不愧是需要六个核桃的男人,没看见江波涛眼里的落寞,高高兴兴地蹦哒走了,声调还可欢腾“谢谢副队~”

——————————————————————————

嗯大概一周一篇左右,不喜勿喷√顺便小伙伴们吃我肖策肖安利

评论 ( 5 )
热度 ( 11 )

© 樱井翔官方认证女友V. | Powered by LOFTER