马路[王江,周翔](4)←别看这个标题跟正文没什么关系

*纯属脑洞,cp王江,周翔
*ooc,ooc,ooc,文笔渣
进展略快啊_(:好像马上要完结了
这章好混乱_(:大概是要期末了的关系?
————————————————
第二天早上,江波涛笑脸迎来所有人。挂着礼节性的笑真是累人。自从王杰希理解了自己之后好像不愿意再这样了呢。这是不知不觉接受了王杰希啊。进入训练室跟往常一样和孙翔他们打招呼,不过跟以往不同的是这次江波涛是发自内心的笑容。周泽楷对这这样的江波涛感到熟悉,他很开心江波涛可以同意他和孙翔,更开心江波涛终于可以把内心的思想表露出来了。而当周泽楷问起他的时候,江波涛觉得自己跟平常没什么两样。周泽楷摇摇头,对他说“不一样…现在好。”江波涛摸了摸自己的脸,难道真是王杰希给自己的改变?不会吧…。自从那晚和王杰希的攀谈,让他彻底放下了对周泽楷的感情。所以才能这么释然的看着他们。
    就说从江波涛改变之后,他和周泽楷恢复了从前的关系。周泽楷可以去江波涛宿舍里问事情,在他遇到尴尬表达不出的时候,江波涛也会出面帮他把他想说的表述出来。这种关系在女生体系里面大概就是闺蜜吧。江波涛被自己的想法下了一跳,这个略可怕啊。不是说防火防盗防闺蜜么…不过我看吴启他们才是要防防杜明啊,训练结束跟他们说一声吧。正在做着训练的江波涛想的太多,然后一个失神掉下去了,屏幕里显示出结束的字样。江波涛把手从键盘上放下来,做做手操,拿起手机,休息休息。一点开就到王杰希发来的消息,发来的是一张图片,上面是微草的伙食,还陪了一段字“怎么样,不比轮回差吧。”顺手的,他往上翻了记录,发现几条自己没有看见的消息。翻着翻着,忽然觉得肩膀被人拍了拍,疑惑地抬头一看,正好对上孙翔疑惑的目光“副队,你咋笑得呃…这么…”江波涛愣了一下,略带疑惑地问他“有么?我怎么没什么感觉。”看到孙翔耸耸肩并且伸长脖子想去看聊天内容。职业选手多少手速啊,江波涛一抹就把手机关了屏,还笑着跟孙翔摇了摇。孙翔很生气,叫着就要扑过去,却被江波涛一个“训练”给弄回去了。休息好了,江波涛戴上耳机回到了荣耀里,手机就扔在电脑桌的一边。本来刚开始他还能时不时看看手机,到后来就全身心地沉浸在里面了。坐在江波涛对面的是吴启和吕泊远,孙翔也在那边,然而他们就拿着一个类似吸铁石的东西把江波涛手机钓走了,江波涛根本就没有注意到那边的动静。
    江波涛手机是没有锁屏的,因为每次都要开锁屏很麻烦,而且又没有人会偷,都是队友。然而江波涛第一次为没有设锁屏感到后悔。对面发出的声音让江波涛不得不抬起头看,不过第一个意识到的还是自己手机不见了。作为轮回的战术师,江波涛一瞬间就把两件事联系到了一起。轻轻地绕个弯来到一群人的后面,看他们拿着自己手机看他和王杰希的聊天框。江波涛笑着走到他们身边“我说各位,这都是在干什么啊~”满意地看着面前三个人顿了一下,伸手把他们手里的手机抽走,双手背在身后,用手指轻敲手机“你们三个,训练结束留下来,我有点事。”看着他们三分的哀嚎,江波涛回到了自己的位子。戴上耳机,却没有马上开始训练,手轻轻摩挲着键盘。我反应这么这么大,难道真的…?摇了摇头,他继续训练。
   训练结束之后,等大家都走了,江波涛坐在位子上看着低着头的三个人。气氛冷了许久,江波涛叹了口气打破沉默“说吧,你们拿我手机干什么。”虽然心里已经有了答案,却还是问了出来。
    “副队…我们,我们只是想知道谁让你笑成那样。”孙翔低着头,断断续续地把他们的内心思想说了出来。果然是这样。忽然,孙翔抬起头,看着江波涛“副队,我只是希望有人能给你笑容,我不想让以前那个副队回来了。”认真的语调,坚定的双眼,包含的有愧疚也有希望。
   “好”
-tbc-
——————————————————
好的今年最后一篇文√大家明年见_(:_」∠)_
嗯明天还有元旦贺文_(:

评论
热度 ( 14 )

© 樱井翔官方认证女友V. | Powered by LOFTER