马路[王江,周翔](6)←别看这个标题跟正文没什么关系

*纯属脑洞,cp王江,周翔
*ooc,ooc,ooc,文笔渣
*同志们放心不会有肉的xxx
—————————————————————————
    那边的王杰希被江波涛这举动下了个够呛,慌里慌张地衣服就这么被扒下来了。不过扒的不是一件,而是两件。衣服被拔下来之后,一阵凉风吹来,王杰希很不争气地打了两个喷嚏。

    这下把江波涛吓个不轻,赶紧又给他披上了。然后把手背在身后看着王杰希。王杰希朝着自己住的地方扬了扬头,“过去坐坐?”江波涛把手揣在兜儿里,自己还默默吐槽“这天还真是冷…”听到这句类似抱怨的话,王杰希把自己身上的衣服扯下来,盖在了江波涛身上。

     到了王杰希下榻的地方,江波涛也是微醺。他可没听说过微草队长这么节俭。站在小旅馆门前江波涛内心吐槽。

     王杰希却不介意,拉着江波涛的手直接走了进去。不过刚刚踏进旅馆江波涛就被围起来了,毕竟是S市轮回主场,而且江波涛还是轮回副队长,人气自然也是不低。

    不过作为魔术师的王杰希并没有被人发现。人可机灵着呢。

     好不容易从粉丝大队里逃出来,江波涛直接躲进厕所,给王杰希发短信:“哪个房间我去找你。”对面那人肯定正捧着手机,瞬间信息就来了“514”。

     江波涛靠着荣耀的地形观察,从厕所出来直接进了电梯。不过他好像忘了有个东西叫上帝视角或者是摄像头呢。所以民众都是十分日狗的。

    可惜啊,王杰希也是半个心脏啊,人早就在电梯门口等着了。等到江波涛从电梯里出来,马上拉他去了514,然后翻阳台去了隔壁515。

    然而民众的眼睛是雪亮的,同时也是操蛋的。

      快10点了,王杰希从阳台上看下去,还是有一小堆人在楼底下站着。“看来你是回不去了。”王杰希笑着说出来一句让江波涛略绝望的话。“为什么我从你的话气里听出来兴灾乐祸了!”江波特跳脚。而王杰希撂下一句“错觉”就去了浴室。

    江波涛看着王杰希因为节约而下榻的单人房,觉得整个世界都不好了。不过就算不回去也不会有人关心吧。结果就这样江波涛想起了不是很开心的过往。

    把手机关机随手丢在床上,把自己摔进被子里,一副两耳不闻窗外事。王杰希刚从浴室出来就看到这幅景象,赶紧把江波涛的头从被子里拿出来。

    “别闷坏了。”王杰希温润的声音传来,江波涛迷迷糊糊的应了一声。是啊,现在他也是有人担心的人了。他记得母亲曾经说过“不要因为看着前面的迷雾而忽视了身后的那一抹微光。”

    结果江波涛就这么睡过去了。王杰希抿起嘴角,温柔地顺着他的头发,看着他安静的睡颜,王杰希低头轻轻亲了他的额头。头发挡住了眼睛,却没挡住他眼里的点点星光。

    第二天早上起来,江波涛发现王杰希就那样坐在椅子上睡着了,也没盖衣服。抱着愧疚的心情,江波涛把外套盖在了王杰希身上,然后去了浴室。靠在椅子上的王杰希睁开眼,扯了扯身上的外套,露出一副不可琢磨的笑容。

   早上七点,正是最好的早饭时间。不得不说,江波涛带着王杰希来的这个早点摊还不错,挺合王杰希口味的。更何况身边还有个陪自己一起吃早饭的人,心情更好了。

    吃完早餐,江波涛也该回轮回了,王杰希也该回微草了。“杰希你几点的飞机?”自从江波涛认准对王杰希的感情之后,称呼就变了。那边的王杰希看了看表:“下午一点。”江波涛点点头,“那要记得时间,我先回去了?”王杰希也点点头,转身离开。

    江波涛看着这个背影愣了很久,这人到底背负了多少常人无法想象的东西?不觉莞尔,毕竟现在他已经找到一个可以供他休息的地方了。随即转身打车回了轮回。
-tbc-
—————————————————————————
这个坑多久没动过了…
填坑ing——

评论
热度 ( 14 )

© 樱井翔官方认证女友V. | Powered by LOFTER