【全职高手】魔卡青年王杰希【4】

好的没错第四棒就是我,然而并没有阿鲤写得多sad,接着就交给你了傻大犀! @染尘葭_心有犀灵一点通 

完完全全的许袁x


    

      早上起来,王杰希发现林杰有点不对劲儿。比如说吃完早饭不让王杰希出去。再比如说,不帮他洗衣服。咳咳,前面那句请省略谢谢。


    王杰希昨天刚刚收复了张佳乐,可还没来得及通知方士谦。刚想出门就被林杰拦在了门口。林杰神情有点不自然,不过还是巍峨不动地站在那里。简直就像万年不动的喜马拉雅山脉,不过他绝对没有说林杰胖,虽然也不是很瘦。

    “林先生,您这是…?”王杰希很迷惑,很茫然,很不解。今天林先生抽了什么风,难道是中二病发病期延迟到现在才发作?!

    “今天你跟我还有英杰去逛超市,别去别的地方了。”林杰拿出了威严。俨然一副正在训孩子的老师的表情。当然,林杰内心还是挺忐忑的。万一这孩子不听话怎么办?万一不想出去怎么办?万一…

    可是王杰希是个尊老爱幼的好孩子,所以不可能不答应林杰,更何况还是他的养父。当然他也不是说林杰老,绝对不是。而且,刚刚林杰那个神情,真的太像老师了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

    于是就这样,一行人就启程去了超市。可是王杰希记得家里应该没什么东西要买的啊。盘算着自己带没带够钱,拿上了包就先出了门。林杰在屋内神色怪异地看着他那个包。

    到了超市中间王杰希手机突然响了,来电显示方士谦。林杰眼速可快,瞄了一眼就瞅着了谁打来的电话,顿时心中警铃大作。不好!这孩子要被拐走!

    王杰希接起了电话,林杰迅速的一伸手把手机打去了一边的养鱼的池子里。那池子里的鱼正悠然地晃着,被这一下子吓得不轻,还有几条跳了出来,在地面上蹦哒。

    王杰希皱眉看着水池里的手机和地上的鱼,“林先生,您这是要干什么。”走去养鱼池把自己的手机捞上来,买了包餐巾纸擦了擦手机,放在一边晾着。还顺手把那几条鱼放回了鱼池,同时还对工作人员深深的道了个歉。

    林杰看到这一幕更加确定了王杰希早恋的可能,当然,可能他看见的只有王杰希盯着手机的镜头。把他拉到一边语重心长地说:“杰希啊,虽然我不是你亲爸,但我很担心你的啊,你要洁身自好啊。”

    王杰希听到林杰这一段话内心是懵逼的,然后他就听见黄少天在他耳边吵吵,

    “大眼大眼超市里有荣耀牌的气息!这次是袁柏清,他特别喜欢在超市的牛奶里游荡!赶紧想办法支开林杰啊!!还有袁柏清认识许斌,你可以试试把许斌放出来。而且而且这次我把你衣服都放进包里了你赶紧床上去收了他!”

     牛奶,王杰希默默吐槽了一下这张卡的恶趣味,然后忍住去打黄少天的心情,跟林杰说了一声就去了厕所换衣服。理所应当地忽视了黄少天的催促,又一边在心里说着对不起一边无视林杰略带无奈和生气的目光。

    “隐藏着荣耀力量的灭绝星辰啊,和你签订契约的王杰希命令你,封印解除!”

    躲在一个没什么人的角落召唤出了许斌和小别,王杰希让他们两个合成了飞行扫把。不过没把卢瀚文放出来。当然肯定不是因为那孩子被黄少天耳濡目染而话唠了。

    “快追!”王杰希这么对这两张卡说着。然后自己也骑着灭绝星辰跟了上去。

    跑到了一个岔路口,分左右两边,然后王杰希就在路口遇上了叼着包子的方士谦。要说当下王杰希最不想遇到的人,非方士谦莫属。就算让我遇着十个哦不两个黄少天我也不愿意遇上方士谦!!来自王杰希内心的怒吼,不过表面上还是波澜不惊。

    方士谦一看这架势,就知道怎么回事儿。可惜了,他偏要和王杰希作对,然后就指着右边说“这边,我之前看到它了!”

    不过,王杰希可是有黄少天的男人,所以没有理会方士谦的指示直接去了左边。一脸不想搭理方士谦的表情。

    “啧,开个玩笑都不行。”方士谦不爽的跟上了王杰希的步子。一边追一边还在碎碎念。王杰希一直没发现这方士谦怎么还能有黄少天的功底呢?

     在那条路的终点,袁柏清看着自己身上一身的牛奶再被被许斌抱在怀里。刚刚到的王杰希目瞪口呆。想着这俩人居然…许斌居然瞒着我?!

     这时候憋了很久的黄少天终于说话了:“诶呦我说你们两个我一直以为你们是纯洁的革命友谊,没想到你们俩早就搞到一起去了,太不道德了,简直……”

     话说了一半就王杰希塞了回去,然后王杰希就拿出来他的扫把对着袁柏清。一副我根本不想收了你的表情,毕竟单身狗,都懂,都懂。

    “变回你原来的样子吧, 猿薄情袁柏清!”

    随着王杰希的一声咒语,袁柏清渐渐变成一束白光,汇集到扫把前变成了一张卡牌,上面写着袁柏清。不过这次王杰希没用黄少天提醒,王杰希自己扣上了手印。轻呼了一口气,刚打算回去换好衣服找林杰,结果隐隐约约听见了有人叫自己的名字。

    “王杰希,你去哪里了!?”远方响起了林杰的呼喊声,王杰希大喊不妙,换了装。刚刚从换衣服的小巷子里出来,林杰就到了,看着旁边的方士谦,林杰直接把王杰希拉走了。看着方士谦的眼神里多了几分戒备。

    “杰希,跟我走。” 


评论 ( 10 )
热度 ( 41 )

© 樱井翔官方认证女友V. | Powered by LOFTER