【方江】无题

*文笔渣,ooc
*cp是方锐×江波涛
*魔性至极x
*想不出题目的我…咳
*其实是给柔柔的投喂粮食/buni
—————————————————————————
     方锐喜欢江波涛,这事儿几乎没人知道,唯一一个知情的人,就是和他住在一个宿舍的莫凡。

     不过方锐能让莫凡知道,就是断定他不会跟别人说。毕竟,他俩也没仇不是。

     江波涛,第六赛季出道,原贺武战队成员,后冬季转会窗被轮回挖去。角色魔剑士无浪,银武天链。生日11月11日,星座天蝎座。

     这些,方锐都能倒背如流,背的熟练度啊跟他猥琐流运用的流畅度差不多了。其他的呢,一无所知。

     他只知道江波涛是一个很好说话的人,平时待人都还挺平和,跟喻文州似的,心都差不多黑。

     怎么办啊——。抱着手机一个劲地在床上打滚,是不是停下来看看职业选手群,那个在群里侃侃而谈的人还在不在。

     无数次地点开和江波涛的私聊,最后又关掉回大群继续浪。目睹这一切的莫凡只说了一个字:怂。

     是啊,确实特别怂。抱着手机翻滚跳跃,就是没有去点开江波涛的私聊。

     看完兴欣这边,我们再来一次看看轮回那边。

      江波涛喜欢方锐的事倒是轮回内部人尽皆知,孙翔和杜明撺掇着要把江波涛送去兴欣。当然,后来被江波涛知道之后,加训是免不了的了。

     当然,江波涛比方锐放的开多了,人正打算在兴欣来S市打比赛的时候告白呢。

     第十赛季总决赛,轮回主场对兴欣,赛场如同往日一样喧闹,殊不知今天会有什么东西悄悄改变。

     这战打的并不简单,兴欣整体对于散人的适应度已经远远大于别的人,而轮回磨合的也是不错,现在就是看战术了。

     赛后,莫凡戳了戳方锐,又指了指轮回那边打成一片的江波涛,用眼神告诉他“不要怂就是干”。

     方锐长长地伸了个懒腰,用眼神坚定地回复莫凡“不,我怂”。然后看着莫凡面无表情地把头转过去打算跟大部队离开。

     面容复杂地看了看江波涛,终于打定主意去找他,不过在这之前——

     “嘿晚上好啊轮回的各位!”先撩一撩孙翔再说,嘿嘿。

     “我靠方锐!你居然还有脸来!”场上被方锐突然爆发打的跟孙子似的杜明一下子没忍住,直接叫了方锐的全名,“方…前辈…”。

     “诶小明真乖真懂礼貌,来让爸爸给你一个爱的抱抱。”方锐伸出了手张开呈大字型,笑眯眯地看着杜明。

     杜明在那边一脸懵逼的看着方锐,忽然觉得后背一冷,回头看见江波涛笑眯眯地看着方锐。妈呦副队好可怕…不会吃醋了吧。

     忽然江波涛朝着伸出了一只手,杜明吓得一缩脖子死命闭上眼睛,哪知江波涛只是揉了揉他的头,说了句:“来,也让妈妈抱抱。”

     然后,吴启和吕泊远目瞪口呆地看着江波涛——他们那个看似正经的副队长。

     方锐也明显被这记直不直弯不弯的球打蒙了。所以他承认自己是受咯?当时方锐脑子里冒出来这样一个诡异的想法。

     等他反应过来的时候,他已经抱着江波涛转了好几个圈儿。虽然只比江波涛高出那么一点点,但抱着也不费劲。而且还不只抱了,还蹭了蹭。

     饶是江波涛这种温和的人也有点尴尬,略带不好意思地看了看还在场的轮回众人。结果,一瞬间,原来站着人的地方什么都没了。

     方锐也终于转完了圈,放下了江波涛。江波涛一扫之前的尴尬神情,笑着抱住了方锐。

     ——我喜欢你呢。

     ——巧了,我也是。
—————————————————————————
写的我简直…
依旧是冷cp产出
真汉子从不回头看坑x

评论 ( 2 )
热度 ( 34 )

© 樱井翔官方认证女友V. | Powered by LOFTER