【肖方】天长地久

*文笔渣,ooc

*先 @肖方深夜60分 主页君w。

*有私设嘿!

*求评论呀——

————————————————————————
       如果有人问方学才为什么会去雷霆,他给的答案肯定是仰慕当时的雷霆队长,也就是当时最厉害的机械师——肖时钦。

      第四赛季进入雷霆,第五赛季成为雷霆的队长。他没有什么队长的架子,比起队长和队员的关系,他更像他们的朋友、伙伴。

      大到比赛时决定胜负的一刻,小到队友落下的东西,他都能用他的细致来挽回来补救。

      而方学才也不知道,这份仰慕是何时变了味的。可能是场上生灵灭胜出时屏幕上大大的荣耀二字,可能是跟他们打趣的时候微微弯起的眸子,也可能是在他生病时候弯腰拍他问有没有事的时候。

      这份感情,本是想一直存于心中。就算自己退役或者结了婚也不会说出口。他不想耽误他的队长,只要在心里给他留下一片最好的位置就好了。

      只是没想到,原本打定的计划,在那次事情之后彻底颠覆。

      在肖时钦准备离开雷霆去嘉世的时候,队员们当然不会说什么,而是为他感到高兴。

      在走的前一天,肖时钦把方学才叫到了自己的宿舍。

      方学才一进宿舍,就看到肖时钦站在那里,神情隐晦不明。方学才轻敲宿舍的门,肖时钦才回过神来。

      接着,肖时钦像是打定什么主意似的,握了握拳头,扬起脸对着方学才说:

      “学才,我说我喜欢你你会相信吗。”

      机械师这次的攻击准确无误地落在了刺客的心尖上,接着留下了僵直中的刺客。

      “队,队长。”方学才缓了缓,定了神之后没敢去看肖时钦的眼睛,转而看着肖时钦身后窗外的夜空,“队长是认真的吗。”

      肖时钦点点头,注视着方学才明显移开目光的双眼,语气无比认真:“我是认真的。从你担任副队长就开始了。”

      方学才这回终于肯把目光移回肖时钦身上,目光透露出一种惊讶和欣喜。接着他也正了正身子,回答道:“队长,也喜欢你很久了,从还没有来到雷霆开始。”

      这回轮到肖时钦惊讶了,他可没想到方学才居然喜欢自己,更何况隐藏的这么好。接着,他做出了一个自己都感到惊讶的举动。

       肖时钦凑上身去,捧起方学才的脸颊,吻了下去。

      这是一个细细的吻,正如肖时钦人一样,细致入微。

      舌尖扫过牙齿,舔过牙床,最后勾住方学才的舌在嘴里运动。两个人这么交换着津液,最后以肖时钦一个吮吸下唇的动作结束。

      过程中方学才也在生涩的回应着。肖时钦抱着方学才,伏在他耳边说:对不起,今天才跟你说。

      方学才轻咳了一声,对着肖时钦说:那么就请机械师先生用剩下的日子来回报吧。

      第二天,肖时钦就去了H市,别人或许看不出什么来。不过有些东西早就不一样了,而这只有肖方二人知道。

      现在,肖时钦也已经退役,过上了养老般的生活。有了自己的家庭,有了自己的孩子。

      而他身边的人,正是当年那个陪他在联盟了摸爬滚打的人。

      他的名字叫方学才。

      他们的爱情地久天长。
————————————————————————
我觉得自己好ooc啊,最后在写什么我也不知道。冷漠。
持续萌冷cp
第一次试试肖方深夜60分!
这次题目戳我心嗷嗷嗷!
评论 ( 6 )
热度 ( 9 )

© 樱井翔官方认证女友V. | Powered by LOFTER